SIR Safety Rivotorto
Terminata

Terza giornata campionato Prima Divisione Femminile

Riepilogo

Ottima prestazione delle ragazze della Sensi Assisi Volley che si impongono in maniera netta sulla SIR Safety Rivotorto. Una partita a senso unico, che si è conclusa in poco più di un’ora di gioco e che ha messo in evidenza la buona forma della squadra di casa. Le ragazze allenate da Alessandro Papini sono partite subito forte e in poco tempo hanno messo alle strette le avversarie, che non hanno potuto fare altro che resistere il più a lungo possibile, prima di soccombere sotto i colpi rossoblu.

Termo Idraulica Zaroli

Nel primo set si assiste ad un sostanziale equilibrio, con le squadre che cavalcano il punteggio in modo alterno e rimangono serrate a pochi punti di distacco. Ma proprio sul finale, le nostre atlete spingono sull’acceleratore e conquistano un piccolo ma significativo vantaggio, che le porterà alla vittoria. Il primo parziale di gioco termina a favore della Sensi Assisi Volley, per 25 a 21.

Nel secondo set la partita sembra già avviarsi verso una precisa direzione. La SIR Safety Rivotorto ha accusato il colpo e non sembra più in grado di contenere efficacemente le offensive assisane. Le nostre non si lasciano dunque sfuggire l’occasione per chiudere in tutta tranquillità, anche il secondo set per 25 a 18.

Ponte Serramenti

Il terzo set vede invece un ritorno di fiamma per le rivotortesi, che provano in ogni modo a recuperare lo svantaggio. Le nostre ragazze restano per quasi tutto il set in vantaggio, ma è proprio sul finale di questo, che un paio di errori risultano fatali. La SIR riesce così a strappare un set ai vantaggi per 26 a 24.

Nell’ultimo parziale di gara la Sensi Assisi Volley mostra tutte le sue qualità e gioca una pallavolo bella ed intensa. Le avversarie non riescono a contenere gli attacchi della squadra di casa e ben presto si rendono conto che la partita in realtà, sta volgendo al termine. Non c’è assolutamente niente da fare dunque per la SIR Safety Rivotorto, che è costretta a cedere l’ultimo parziale per 25 a 13.

Prestazione più che convincente dunque della Sensi Assisi Volley, che dimostra ancora una volta le sue qualità di gioco e che fa divertire il pubblico. Bravissime ragazze una vittoria strameritata!!!